PartyCasher - Erst inaktiv, nun offline


Wer in diesen Tagen die Domain PartyCasher.de betritt, findet leider nur noch eine leere Seite vor. Warum dem so ist, bzw. wie es mit der Seite weitergeht, kann leider nur vermutet werden. Hier ein kurzer Rückblick:
20.11.2009 Start von PartyCasher.de - Durch eine gut organisierte Vordownline, sowie eine mit 1700 Euro vergütete Refralley, wird die Seite von Beginn an massiv beworben. Somit steigt die Userzahl, trotz der äußerst niedrigen Mailvergütung, rasch an. Bis zuletzt haben weit über 3000 User den Weg zu PartyCasher gefunden.
Der Leitsatz vom PartyCasher "Willkommen bei PartyCasher.de! Mitglieder-Features. Täglich gutbezahlte Werbemails; Direkte Vergütung - keine Umrechnung!" galt hingegen nicht einen einzigen Tag. Anfänglich gab es wenigstens die niedrig vergüteten Paidmails, seit rund einem Monat verzichtet man selbst darauf noch.

Anfang Februar verschwanden die AGB von PartyCasher, wie im Paid4Magazin nachzulesen, hatte dies den Grund, dass PartyCasher auf das Erstellen eigener AGB verzichtete, stattdessen kopierte man jene von Questler. Nachdem die diesbezügliche Meldung an Questler erfolgte, musste PartyCasher die "geliehenen" AGB natürlich umgehend entfernen.
Am 20.02. 2010 ging auch die hochvergütete Refralley mit Gesamtpreisen von 1700 Euro zu Ende. Ob die Werber, die mitunter große Summen für ihre Werbekampagnen ausgegeben haben, ihre Gewinne jedoch tatsächlich noch erhalten werden, ist aus heutiger Sicht leider zu bezweifeln. Ebenso ist zu befürchten, dass tausende User einige Monate umsonst bei PartyCasher geklickt haben.
PartyCasher landet somit unmittelbar auf unserer Greylist, wenn sich innerhalb der nächsten Wochen nichts Wesentliches ändert, landet PartyCasher selbstverständlich auf unserer Blacklist.
Von einer Anmeldung bei PartyCasher muss daher klar abgeraten werden.


(Geschrieben am: 25.02.2010 - 23:07 Uhr)

    



Kommentare


Bambule, 03.06.2010 - 01:01 Uhr
Steve Hess sitzt seit letzter Woche im Gefängnis! Weiß jemand mehr darüber?
katrawi, 28.05.2010 - 11:55 Uhr
Bin jetzt eher durch Zufall auf eine Klamm-Thread gestossen, was mit einer Loseseite von S.H. zu tun hat. Wenn man aber ab diesem Link durchliest, schwindet die Hoffnung immer mehr und lässt absolut nichts gutes erahnen:

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?p=5641263#post5641263


Bambule, 27.05.2010 - 09:19 Uhr
Hier wird erst wieder was passieren sobald jemand konsequent mal sein Guthaben einfordert! Und selbst dann hat Steve Hess satten Gewinn gemacht, da nur ein Bruchteil was wiederbekommen würden. :(
Jeschken, 27.05.2010 - 09:12 Uhr
Hier wird wohl nix mehr passieren , user abgezockt , sich blöde verdient und fertig oder ?
Bujum, 26.04.2010 - 19:52 Uhr
Achso, der Webbie ist übrigens Co-Admin bei der Abzocker-Loseseite Klammgeil.de. Dort ist er noch recht häufig online.
Bujum, 26.04.2010 - 19:51 Uhr
Hat schon jemand was auf dem Rechtsweg erreicht?
Die besten Mailer, 06.03.2010 - 13:53 Uhr
Es scheint leider so zu sein, als würde der Webbi hier die altbekannte (und leidige) Vogel-Strauss-Taktik anwenden.
Auf PNs im Klammforum bekommt man z.B. nun gar keine Antworten mehr und über die Seite direkt geht ja auch nichts, weil er die Seite ja offline genommen hat.
Dass irgendwann Infos folgen werden, bezweifle ich mal sehr stark und wenn Infos kommen, dann bestimmt so etwas in die Richtung wie "Sorry, ich schließe das Projekt".
Ich habe auch sehr viele Refs für diesen Mailer geworben und dementsprechend Geld in den Account investiert, daher finde ich es sehr dreist, wenn man nun die Leute im Stich läßt und den Support auf 0 runterfährt.
Nun ja, so ist es nunmal, auf jeden Fall kann ich mir nicht vorwerfen lassen, dass ich es auf dem normalen Weg nicht versucht habe.
Da dieser "normale" Weg wohl auf taube Ohren stößt, werde ich jegliche Rechtswege bestreiten, die mir unser Rechtssystem bietet und das sind keine leeren Worte ;-)
Ich bin geduldig und mit mir kann man immer reden, aber wenn ich merke, dass mich jemand verschaukeln will, dann hört der Spaß auf.
Das ist nun soweit ! Erste Schritte wurden bereits in die Wege geleitet.
JoergGreeny, 06.03.2010 - 09:23 Uhr
Guten Morgen =). *im kopf kram* also wenn ich mich nicht irre wurde dieser Dienst doch von einen ehemals "guten" (IRONIE) Cash-Town User gegründert, oder irre mich da jetzt grad ? Wenn es Gewisser G. ist, dann wundert es mich nicht, einige Wissen ja evt, was er angestellt hat. Wenn nicht, find ich es blöd, ich meine so ne "popelige" Info auf der HP das Infos folgen ist wohl sehr Mager, da wäre nen kurzer NL an alle, wohl doch besser gewesen in der man dann kurz sagt, das infos in kürze Folgen, wie es weiter geht.
Timeflyer, 01.03.2010 - 13:45 Uhr
Der Admin ist ebenfalls Admin von www.lose-dieb.de.
Dort wurde mal mir nichts dir nichts die Bettelvergütung von versprochenen 1000 Losen auf 100 Lose gesenkt. Auf Anfragen in der Shoutbox: kein Kommentar des Admins.
gollaff, 01.03.2010 - 10:56 Uhr
Also im Google-Cache ist immerhin noch das alte Impressum zu finden. Wer also will, kann dem Admin auf die dort genannte Email ja mal ne nette Mail schreiben, vielleicht gibts da ja ne Antwort...


judith  schneider, 27.02.2010 - 17:02 Uhr
mein guthaben bitte an paypal.de senden schneider.jutta50@gmail.com danke
diablous, 26.02.2010 - 23:50 Uhr
Zum Glück hab ich mich nie auf der Seite angemeldet oder dafür beworben. Wirkte von Anfang an bissl unseriös. Wie geschrieben war die AGB kopiert und nichtmal die Domainnamen geändert worden und auch das Impressum war nicht korrekt. Wollte die erste Pay abwarten und die war ja schwach wie selten bei neuen Anbieter. Naja einfach nur schlecht.
Bumshak, 26.02.2010 - 20:37 Uhr
Sowas finde ich einfach sehr frech und dreist von Admin. Wahrscheinlich stecken dahinter absichtliche Gedanken, den Mailer offline zu stellen. Was sich dahinter verbirgt weiß ich nicht, denn ich habe mich aus gutem Grunde nicht bei diesem Mailer angemeldet. Mir fiel besonders die schlechte Payrate schon auf. Selbst wenn die Seite wieder on kommen sollte, werde ich mich definitiv nicht anmelden. Ich wünsche aber allen Usern, dass diese wenigstens ihr erwirtschaftetes Geld ausgezahlt bekommen.
Shari, 26.02.2010 - 18:59 Uhr
halli
irgendwie war das doch aber zu erwarten, denn der Webmaster hat doch auch bei daymedia einen schlechten Ruf, keine Auszahlungen, auf E-Mails wird nicht reagiert
und bei so hohen Refrallyes wäre ich eh vorsichtig. Wer kann sich mit einem Paidmailer eine so hohe Rallye schon leisten?
Also ich bin bei solchen Webmaster auch dafür, dass sie auf die Blacklist gehören, denn diese machen das ganze Paid4Geschäft kaputt.
Es gibt aber trotzdem immer wieder User, die sich auch bei solchen wieder und wieder anmelden - schade drum
ChiLLerKing, 26.02.2010 - 18:45 Uhr
Also schwarze Schafe gibt es immer wieder, aber dies ist mal wieder ein besonders harter Fall. Bei einer Rafralley mit 1700€ danach zu verschwinden ist wirklich eine große Sauerei.
Ich vermute stark, dass sich der Webbi übernommen hat und sich die Kosten nicht gedeckt haben. Oder aber es war von Anfang an so geplant, was die Schweinerei noch großer machen würde.
Meiner Meinung nach jedenfalls auch ganz klar ein Fall für die Blacklist.
eist33, 26.02.2010 - 17:44 Uhr
Warscheinlich ein unzuverlässiger Admin... zwar ein nette Seite aber AGB kopieren? da hat der sich sicherlich nichts einfallen lassen und brauchte einfach irgendwas. War allerdings ein Fehler sich von einem der besten Paidmailern die AGB's zu kopieren. Zwar war ich dort angemeldet doch hab ich nicht wirklich viel gemacht es war mir einfach zu untervergütet.
Online Geld verdienen, 26.02.2010 - 13:40 Uhr
Seit gestern erscheinen lediglich die beiden Wörter "Infos folgen", wenn man Partycasher.de aufruft. Wieso dies der Fall ist und die Seite nun seit über 24 Stunden nicht erreichbar ist, steht in den Sternen, Raum für Spekulationen bietet dies auf jeden Fall.
Des Weiteren wäre auch irgendwie mal ein Newsletter angebracht, der dies erklärt bzw. die Lage von Partycasher näher bringt.
Mir ist es auch ein absolutes Rätsel, wieso man einen Paidmailer eröffnet und dann nach kurzer Zeit keine Paidmails mehr versendet. Ist für mich absolut sinnfrei !
Ob es zu einer Auswertung der Refrally kommen wird, steht ebenso in den Sternen.
Auf Nachfrage per Klamm PN, wann die Rally denn ausgewertet wird, bekam ich die Antwort, dass ich doch den offiziellen Weg über Partycasher gehen soll und nicht privat per Klamm PN nachfragen sollte.
Nur wie soll ich den Weg über Partycasher nehmen, wenn die Seite offline ist?
Fragen über Fragen, nur die Antworten fehlen.
peter2008, 25.02.2010 - 23:49 Uhr
Vielen Dank für den sauber recherchierten Bericht, nach dessen Lektüre keine Fragen zu "PartyCasher" offen bleiben. Höchstens noch die Spekulation, ob es sich um eine reine Abzocker-Seite gehandelt hat oder ob der zuständige Webbie "nur" Opfer seiner eigenen Unfähigkeit und eines offensichtlichen Missmanagements geworden ist. Gott sei Dank war ich bei diesem Mailer nicht aktiv!


Kommentar hinzufügen

 
Name: *
Homepage:
Email-Adresse (versteckt):*
Text: *

Neuen Sicherheitscode laden ...
Sicherheitscode:
Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder

Schnäppchen

3,50 Euro bei Bonopolo
Geld verdienen mit EuroClix



Facebook - Gefällt mir