Fewomailer.com - von der Bildfläche verschwunden


Bereits vor einigen Tagen wurde Fewomailer.com vom Netz genommen. Dies geschah einmal mehr ohne Ankündigung für die User. Wenn man sich jedoch das Impressum in Erinnerung ruft, bleibt nicht viel Hoffnung, dass der Fewomailer nochmals zurückkommen wird. Betrieben wurde der Dienst von der 123webnet – Marketing & Webmaster Tools aus New York, welche auch im Impressum von Merlintube zu finden ist. Merlintube ist nach ein paar anfänglichen Erfolgsberichten schnell in die dunkle Ecke des Paid4 abgewandert, weitere Informationen dazu findet ihr in einem Beitrag des Paid4Magazins.

Schaut man sich die Mediadaten vom Fewomailer über das Google Cache an, scheinen etwa 1250 User vom Verschwinden der Seite betroffen zu sein. Da sich der Firmensitz in New York und der Webmaster in Spanien befindet ist es wohl ziemlich unrealistisch, eventuell offene Auszahlungen noch zu erhalten.

Somit bleibt wohl nicht viel mehr als zukünftig einen großen Bogen um alle Dienste zu machen, bei denen die 123webnet - Marketing & Webmaster im Impressum zu finden ist. Anmeldungen bei Diensten, deren Betreiber nicht im deutschsprachigen Raum zu finden sind, sollten generell gut überlegt werden.



(Geschrieben am: 30.05.2010 - 17:51 Uhr)

    



Kommentare


Meisterkeks, 08.06.2010 - 06:44 Uhr
Hallo, da war ich nicht dabei - anbieter mit derartigen dubiosen firmensitzen sollte man aber auch bewusst meiden. sehe ich auch so, dass das interesse nur in eine richtung gehen: user möglichst abzocken mit adressen usw. und dann wieder verschwinden ohne dass jemand was unternhemen kann. wie soll man da an sein geld kommen - sollte unmöglich sein. aber interessanterweise finden diese anbieter immer wieder eine vielzahl von usern die lehrgeld bezahlen......
JoergGreeny, 08.06.2010 - 00:01 Uhr
Guten Morgen, also ich muss mal sagen bei Paidmailern ist das schon sehr komisch, das sie ihren Firmensitz im Ausland haben. Da würde mich doch von Anfang an schon etwas misstrauig machen. Weil wieso sollte sich eine Firma aus Spanien oder Co für den Deutschen Werbemarkt interessieren !? Ich find es wird manchmal den Webmaster aber auch zu leicht gemacht, ich meine stellenweise brauch mal bei einer Domain nur ne Emailadresse und Schwups ist man schon glücklicher Domaininhaber mit einer Adresse im Ausland, wobei man in Deutschland sitzt. Fazit, Paidmailer TOP; sitzen Sie im Ausland, vorsicht und FLOP.
Low Carb Blog, 03.06.2010 - 23:09 Uhr
Das Lob ich mir mal. Eine Seite welchem die Schwarzen Schafe ganz klar benennt. Ich hatte zwar bisher das Glück auf keinen unseriösen Seitenbetreiber hereinzufallen, doch fehlt es für weniger wissende Besucher tatsächlich an Transparenz. Weil heute ja jeder glaubt mit irgendeinem kostenlosen Script einen Paidmailer, eine Surfbar oder eine andere Paid4 Seite aufmachen kann - gibt es dieses ganze drunter und drüber. In diesem Sinne "Weiter so"
hank, 01.06.2010 - 20:16 Uhr
Oh.. wieder so eine Geschichte, das ist ja echt nervig für die User. Hoffen wir einfach mal das beste, und dass der Mailer nochmal zurückkommt. Ich bin zwar nicht betroffen, aber trotzdem sehr daran interessiert, wie die Geschichte hier weiter geht!
Knuffelpack, 01.06.2010 - 09:32 Uhr
Ich hoffe mal für die User das er wieder auftaucht, oder zumindest die Beträge der Userkonten auszahlt. Wenn nicht find ich das ne schweinerei vom Betreiber.
Chililover, 31.05.2010 - 21:50 Uhr
Das ist wirklich furchtbar. Aber klar, da versteckt sich jemand hinter der ausländischen Adresse und kann schön kassieren. Wer weiß wo sich das Geld wirklich befindet. Mir tut es für die ehrlichen User leid!
snypa95, 31.05.2010 - 18:45 Uhr
Wie von meinen Vorrednern auch schon gesagt, sollte man die Anmeldung bei ausländischen Paid4Anbietern generell gut überdenken. Allerdings hätte ich bei gewissen Anbietern, beispielsweise Lockerz oder 20Dollars2Surf keine Bedenken, da allgemein bekannt ist, dass diese Seiten auch auszahlen, bei Buxseiten etc sollte man allerdings vorischtig sein. Bis jetzt bin ich zum Glück auf noch keinen ausländischen Paid4Dienst hereingefallen.
iceforce, 31.05.2010 - 10:44 Uhr
Schon eine Schande, was sich manche Anbieter immer wieder leisten und als Benutzer ist man meistens auch noch völlig machtlos dagegen. Der Betreiber wird sich wohl über eine Stange Geld freuen können, die er nun nicht mehr auszahlen muss - es sei denn die Seite schrieb rote Zahlen und wollte keinen Verlust mehr machen. Wer weiß?
Wie auch schon mein Vorredner kann ich es auch nur noch mal bestätigen sich von nicht-deutschsprachigen Anbietern fernzuhalten ein guter Ratschlag ist.
peter2008, 30.05.2010 - 23:53 Uhr
Dem Satz "Anmeldungen bei Diensten, deren Betreiber nicht im deutschsprachigen Raum zu finden sind, sollten generell gut überlegt werden." ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Wenn man in Deutschland einen Schuldner hat, bietet die hiesige Gerichtsbarkeit tatsächlich realistische Chancen, die Außenstände einzutreiben. Im Ausland ist die Chance dagegen gleich null. Daher der klare Tip: Anmeldungen bei ausländischen Paid4-Anbietern unterliegen einem deutlich erhöhten Risiko...

Bumshak, 30.05.2010 - 18:39 Uhr
Zum Glück bin ich hier nicht betroffen. Aber Merlintube war schon ein großer Reinfall. Bei Paidmailern mit Firmensitz im Ausland sollte man meist achtgeben, da diese sich meist nur verstecken wollen. So können sie meist ungestraft davonkommen und die User weiterhin abzocken.


Kommentar hinzufügen

 
Name: *
Homepage:
Email-Adresse (versteckt):*
Text: *

Neuen Sicherheitscode laden ...
Sicherheitscode:
Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder

Schnäppchen

3,50 Euro bei Bonopolo
Geld verdienen mit EuroClix



Facebook - Gefällt mir