Der-Paidmailer.de - Nun hört sich der Spaß auf
Eine kürzlich erhaltene Information, betreffend den Paiddienst "Der-Paidmailer.de" ist an Kuriosität nur schwer zu überbieten. Betroffene User des Anbieters finden auf der Domain "Der-Paidmailer.de", seit beträchtlicher Zeit nur noch eine Seite im Wartungsmodus. Soweit gehört dies leider ohnehin zum gängigen Paid4-Alltag, mit der aktuellsten Mail von Der-Paidmailer.de hätte jedoch wohl niemand gerechnet.
Hallo,
sie haben ihren Account bei Der Paidmailer in den letzten 11 Tagen nicht benutzt. Loggen Sie sich bitte in den nächsten 7 Tagen mindestens einmal ein und bestätigen Sie ihre Mails. Sollte das nicht innerhalb von 7 Tagen passieren, wird der Account leider automatisch gelöscht.
Ein Service von: http://www.der-paidmailer.de
-----------------------------------------
Dies ist kein Spam, Sie bekommen diese Mail, da Sie sich bei Der Paidmailer angemeldet haben. Ihren Account können Sie aber im Mitgliedbereich auch selbst löschen.
Als User fühlt man sich in einem solchen Fall wirklich hilflos veräppelt. Geht es nun so weit, dass man seinen Dienst vom Netz nimmt, und in dieser Zeit die User dann für ihre Inaktivität abstraft? GANZ SICHER NICHT!
StarsofPaid4 wurde zuletzt von 2 Usern angeschrieben, ob uns die Liquidität des Betreibers bekannt wäre, im Bezug darauf, ob ein Mahnverfahren oder ein Inkasso Auftrag Aussicht auf Erfolg hat. Leider können wir dazu keinerlei Auskunft geben, aber vielleicht findet sich durch diesen Beitrag jemand, der weiterführende Informationen hat. All jenen, die einen Screen ihres Kontostandes haben empfehlen wir, ihre Rechte geltend zu machen. All jene, die ebenfalls die hier veröffentlichte Mail erhalten haben, können sich nun die Frage stellen, ob diese Mail nicht als Versand von Spam zu bewerten ist, denn die Möglichkeit, die Mitgliedschaft zu beenden, besteht derzeit nicht!
(Geschrieben am: 06.11.2010 - 18:40 Uhr)
|
|
Twittern |
Kommentare
Wolfshund8999, 29.01.2011 - 14:00 Uhr
Hallo ich hab eben mal versucht den mailer auf zu rufen.
You don't have permission to access / on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.2.9 (Debian) mod_python/3.3.1 Python/2.5.2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at www.der-paidmailer.de Port 80
ich glaub nicht das es da noch irgendwelche az gibt, wenn doch währ es ein wunder.
mfg mario
man verzeie mir meine rechtschreibung ;)
Norbert Ulrich, 26.11.2010 - 03:54 Uhr
Auch mir ergeht es gleichermassen, hab auch so ne Mail erhalten mit der Drohungman wolle meinen Account zu löschen wenn ich mich nicht einlogge und meine Mails bestätige, derweil sind gar keine offen. Bestätigungsrate 100%,
Guthaben 14 €.
Guthabennachweis nicht vorhanden.Impressum unbekannt.
Echt toll!
peterweb, 14.11.2010 - 12:48 Uhr
Habe auch die besagte Email bekommen und kam mir ziemlich veräppelt vor. Hab natürlich gleich mal zurückgeschrieben mit den Worten...
"Einloggen" können vor lachen. Wie soll das gehen wenn die Seite seit einiger Zeit im Wartungsmodus ist.
Nun, ich hatte da, kurz bevor das Theater los ging noch ausbezahlt bekommen. Jetzt habe ich zwar wieder ein Guthaben von 3 Euro, die ich allerdings in den Wind schreiben kann, denke ich.
friday, 13.11.2010 - 00:46 Uhr
Tja, was will man machen. Ich werde mich auf jedemfall wehren, da auf mein Mail an den Admin bis heute keine Antwort erfolgt ist. Ich denke doch, dass eine Strafanzeige bei der Polizei mal ein bisschen Bewegung in die Sache bringen wird. Weil hier und da ein bisschen drohen wird wohl nichts bringen.
Habe daher keine Lust auf den beschrieben Weg "http://www.wettbewerbszentrale.de/de/beschwerdestelle/hinweise/" mal zu schauen was passiert.
Bumshak, 11.11.2010 - 15:42 Uhr
Oha, das klingt ja schon fast nach Abzocke! Was kann ein User dafür, dass die Seite im Wartungsmodus ist, man aber gedroht bekommt, dass man sich einloggen müsse, sonst der Account gelöscht wird! Als User würde ich mich sehr abgezockt fühlen! Sowas sollte man wirklich nicht dulden!
punisher, 11.11.2010 - 00:11 Uhr
Betroffene bitte hier melden: http://www.wettbewerbszentrale.de/de/beschwerdestelle/hinweise/
Adrese gibt es zurzeit noch bei der www.denic.de - dort einfach "der-paidmailer" im suchfeld eingeben. ansonsten hier noch mal melden ;) ach ne stopp. unten die von andalusite geht auch noch.
übrigens sehe ich da ein problem mit der mahnung. denn das vertragsverhältnis besteht ja noch. so müsste man erst mal anmahnen, dass der-paidmailer seiner verpflichtung nachkommen muss. dann gehts erst zur "geld"-mahnung. und dann habt ihr allein schon an porto-kosten euren ganzen verdienst weg.
wer seine genugtuung will, der wendet sich an o.g. adresse oder kanns ja auch mal mit ner anzeige versuchen.
Hathor, 10.11.2010 - 10:25 Uhr
@OlafBa: Erst Inetprobleme, dann Urlaub...das wär ja ein superfreches Timing vom Urlaub gewesen...und ich persönlich finde, dass man den etwas frühzeitiger ankündigen sollte/müsste/könnte.
Aber 15€ ist mir auch viel zu hoch, maximum an AZG sind 10€. Alles was darüberliegt würd ich mich nicht anmelden. Reines Sicherheitsbedürfnis...und alles was unter 5€ hat, ist auch mit Vorsicht zu geniessen...da bin ich auch schonmal reingefallen weil ich dachte, "oh, 1€, ist ja toll"...nur dass ich den nie gesehen habe den Euro^^
OlafBa, 09.11.2010 - 16:08 Uhr
Habe auch die Mail mit dem Hinweis der Account-Löschung bekommen. War ca. 0,50 EUR von der Auszahlungsgrenze entfernt, als das Theater losging. Zuerst kamen keine Mails mehr, aber die Seite war noch online. Zwischenzeitlich war da auf der Seite mal zu lesen, das der Betreiber Probleme mit seinem Internet hätte. Dann mal, das er Urlaub bis Ende Oktober macht. Eines Tages dann nur noch der Wartungsmodus. Habe schon mehrere Mails an die Admin-eMail-Adresse geschickt, aber leider alle ohne Antwort. Das ist schon eine Schweinerei, da quält man sich mühsam ab, um an die ohnehin relativ hohe Auszahlungsgrenze von 15 EUR zu kommen und dann macht sich der Betreiber einfach aus dem Staub. Screenshot habe ich leider nicht.
peter2008, 09.11.2010 - 10:54 Uhr
Wenn man diese Geschichte liest, kann man schon ins Zweifeln kommen, ob man eher lachen oder weinen sollte. Mit den Usern von Der-Paidmailer.de kann man eigentlich nur Mitleid haben, erst recht wenn sie dort eine Downline aufgebaut haben. Ob es eine Chance gibt, das bei Der-Paidmailer.de erwirtschaftete Guthaben irgendwann ausgezahlt zu bekommen, steht in den Sternen. Ein weiterer Fall von plötzlicher und peinlicher Pleite in der Paid4-Szene...
DerGallier, 08.11.2010 - 12:02 Uhr
Also die im Impressum angegebende Tel-Nr gibts nicht mehr:-(
Schade ist das der immer gut ausgezahlt hatte und ich ne grosse DL hab....kotz
Und dann von einem auf den anderen Tag wech..bzw im Wartungsmodus...supi
Hab mal eben per Kontaktformular auf dem Regger was abgeschickt...hmmm mal schauen ob was passiert.
Knuffelpack, 08.11.2010 - 10:31 Uhr
Und wiedereinmal ein Admin der die User nur wieder abzocken wollte. Schade eigendlich, das die Geldgier immer mehr das Paid4 Geschäft zerstört ...
Hathor, 08.11.2010 - 08:43 Uhr
Sehr bequeme Möglichkeit, die User loszuwerden...ich frage mich, ob das Impressum überhaupt den Tatsachen entspricht? Kenn mich damit ja nicht weiter aus, ist nur so eine doofe Idee...aber unwahrscheinlich, schien ja eine Zeitlang zu laufen, da muss das Impressum ja fast stimmen...
softstecher, 07.11.2010 - 15:58 Uhr
Ja ich bin leider User dort. Ärgere mich selber, dass ich bei der letzten AGB - Änderung nicht das Sonderkündigungsrecht angewendet habe.
Doch habe noch rechtzeitig einen Screenshot gemacht, so dass ich heute mein Guthaben an das PNO-Inkasso gesendet habe. Ist natürlich eine betrügerriche Möglichkeit, sich von den Forderungen zu drücken durch die Löschungen.
Pumpilein, 07.11.2010 - 11:05 Uhr
Echt jetzt? Das ist ja eine Frechheit.
Wenn man das liest, hört sich das ja erstmal witzig an. Aber.. Das kann doch gar nicht sein, dass man am Ende selbst daran schuld ist, wenn die Seite im Wartungsmodus ist. Vorallem haben die doch selbst nicht davon, am Ende keine User mehr zu haben. Naja, viel Geld gespart aber am Ende gehen sie pleite.
andalusite, 07.11.2010 - 00:50 Uhr
Öfters mal was Neues ....
aber das schlägt ja wohl dem Fass den Boden aus. Ich selbst bin nicht bei diesem Dienst angemeldet, habe aber einfach mal nach dem Mailer gesucht, ob noch irgendetwas anderes existiert, wie z.B. screens.
Bin mir nicht ganz sicher ob das das Gleiche ist, aber die Autoreggerseite von www.der-paidmailer.de ist noch unter der URL:
http://www.der-paidmailer.de/autoreg/
zu erreichen. Genaus wie ein Impressum mit Telefonnummer unter folgender URL:
http://www.der-paidmailer.de/autoreg/impressum.php
Vielleicht hilft das den Betroffenen da mal anzuklingeln. Wer weiss, vielleicht weiss der Admin gar nicht das seine Seite im Wartungsmodus ist. LOL (Glaub ich auch nicht wirklich)
Kommentar hinzufügen
Facebook - Gefällt mir |



