Black-Mailer - Wackeliger Start aufgrund bewegter Vergangenheit der Betreiber


Am heutigen Vormittag wurde uns ein Newsletter zugespielt, in dem Admins vor einem neuen Paidmailer warnen:

Warnung vor diesem Mailer: http://www.black-mailer.de. Admins sind die beiden Downlinefaker (dkenfrost und OOmatrixOO) die bei Pandamailer, Midway1942-mails, speed-money und Adstage schon für aufsehen gesorgt haben, soll am 20.6 starten. Diese beiden Herren haben die genanten Mailer bereits um einiges an Geld erleichtert, also seit vorsichtig. Ob Ihr euch dort anmelden wollt oder nicht ist Eure Sache, wir können nur unsere Bedenken an Euch weitergeben. Das die Beiden gefakt haben ist Tatsache, und beweisbar.

Da wir auf Anhieb nicht eindeutig zuordnen konnten, ob es sich bei diesem Newsletter um einen privaten Rachefeldzug, oder aber um einen gut gemeinten Rat an andere User handelt, stellten wir zum Zweck der Klärung eine Anfrage an die Beschuldigten, die Betreiber von Black-Mailer.de.
Entgegen den im Paid4 häufig angewandten Praktiken des "Totstellens" oder des "generellen Abstreitens unangenehmer Anschuldigungen" kam auf Anhieb eine sehr offene, und meiner Meinung nach auch sehr ehrliche, Antwort der Beschuldigten.

Wir müssen leider bestätigen, dass die Anschuldigungen korrekt sind, und wir tatsächlich einen großen Fehler begangen haben.  An dieser Stelle können wir leider nur sagen, dass wir diese Fehler aufrichtig bereuen, und aus diesen gelernt haben. Wir starten unseren Paidmailer nicht als Betrug, sondern wollen einen sicheren und ehrlichen Dienst aufbauen, der für die User da ist, und nicht nur an sich denkt.
Die Angelegenheit mit den Fake-Accounts war ein Fehler, dieser kostet uns nun natürlich viele User, was wir wohl nicht anders verdient haben. Wir können das Vergangene definitiv nicht rückgängig machen, und erhalten nun die Strafe dafür. Trotzdem wollen wir unser Projekt "eigener Paidmailer" durchziehen und werden uns auch selbst gegen Leute schützen die versuchen, was wir gemacht haben.
Wir bedauern sehr, dass diese "Sache" vorgefallen ist, werden jedoch hart dafür arbeiten, auf lange Sicht das Vertrauen unserer User zu gewinnen, und zu den verlässlichen Paidmailern gezählt zu werden.

Der Betrug, den die beiden Admins bei einigen Paidmailern durchgezogen haben, ist schwerwiegend und mit nichts rechtzufertigen. Dass abgezockte Webmaster nun versuchen vor Black-Mailer zu warnen, ist irgendwo nachvollziehbar. Ich selbst habe im Moment kein ganz schlechtes Gefühl was Black-Mailer betrifft, da die Betreiber zu den Fehlern der Vergangenheit stehen und durchaus den Eindruck vermittelten, dass sie das Vergangene bereuen. Durch die massiven Warnungen geschädigter Webmaster müssen die Betreiber von Black-Mailer damit rechnen, dass sie in Zukunft sehr genau beobachtet werden. Trotzdem haben sie nun die Chance den Usern zu beweisen, dass sie es wesentlich besser und ehrlicher können.

(Geschrieben am: 21.06.2010 - 21:29 Uhr)

    



Kommentare


Lummi3112, 14.01.2011 - 20:12 Uhr
Gut zu lesen aber ich denke mal das sie eine zweite chance verdienen. sicher ist es nicht schön was sie gemacht haben hätten auch noch in anderer weiße reuhe zeigen können. aber wenn ich mich nur bei mailern anmelden will die gut da stehen siehts schlecht aus und selbst da habe ich schon öfter in die "schei..." gekriffen "Super Mailer guter verdienst dann auf einmal Schließung oder einfach weg vom fenster oder irgendwelche agb änderungen oder adminwechsel und dann geht der mailer berg ab oder oder oder ich denke es gibt in der Paidmailerscene wohl kaum eine Garantie. War 4 Jahre mit einem Mailer durch dick und dünn gegangen und weil ich einen Monat nicht zum Klicken kam Gelöscht wurden. Also ich versuch es kann nicht all so viel sein was ich verliere. AZ von 7,50 ist gut machbar.
peter2008, 04.07.2010 - 11:31 Uhr
Wenn die verantwortlichen Herrschaften dkenfrost und OOmatrixOO als Betreiber von Black-Mailer.de tatsächlich Ihre vergangenen Betrügereien bedauern, steht einer tätigen Reue in Form von Entschädigungszahlungen an die geprellten Webmaster doch nichts im Wege, oder?! Es kann aber niemand ernsthaft ein neues Geschäft aufmachen und dafür um neue Kunden werben, wenn man man Altlasten in Form von Schulden vor sich her trägt. Die Moral von der Geschicht': Erst die ergaunerte Kohle an die Betrogenen zurückzahlen und dann einen Neustart im Paid4-Business versuchen. Anders geht garnicht!

JoergGreeny, 02.07.2010 - 22:22 Uhr
Guten Abend, naja auf Grund der Vorgeschichte, wird es der Mailer sicherlich schwer haben, aber ich meine ich hab mir grad mal eben die Mediendaten aufgerufen: Registrierte Mitglieder: 45 - Aktivierte Mitglieder: 42 - Durchschnittsalter: 39.42 Jahre. ich möchte ja jetzt nix sagen, aber ersten muss ich sagen 42 Mitglieder, wehn wundert es *g* aber was mich jedoch wundert, das es soviele sind. Aber ich denk mal auf Grund des Durchschnittsalters, wird die Generation sich wohl eher leider nicht die Gedanken drüber machen ob die beiden ihr Spiel nochmal wiederholen. Was ich damit sagen will, die Generation vergisst leider manchmal des Googlen, dann hätte diese sich glaub ich, die Anmeldung auch nochmal überlegt.
mschwesig, 25.06.2010 - 14:39 Uhr
Altes deutsches Sprichwort:

Wer einmal lügt...
engelchen, 24.06.2010 - 15:29 Uhr
Es ist sicher schwer, wenn man sich in der Vergangenheit einen schlechten Ruf erbaut hat.Man kann nur hoffen, das die Betreiber dazu gelernt haben und nun nicht nochmals die User entäuschen.
ICE-XX, 23.06.2010 - 16:08 Uhr
Also ich glaube für die zwei wird es extrem schwer anständig fuß zu fassen in der paid 4 szene...mit so einem Ruf. Dennoch hat jeder mal ne 2. chance verdient. Ich persönlich werde mich nicht anmelden wünsche aber allen beteiligten viel erfolg bei diesem mailer.
So long
molli1965, 22.06.2010 - 23:25 Uhr
Impressum ist doch drin unter Informationen.
Michael Reich, 22.06.2010 - 23:15 Uhr
Die beiden genannten Herren solten bei ihrem Black-Mailer erst mal ein Impressum eintragen. Slange dieses nicht vorhanden ist, und dies ist bisher der Fall, ist und bleibt dieser Mailer eine illegale Seite. Die lernens wohl nie.
snypa95, 22.06.2010 - 21:31 Uhr
Warum sollte ich mich denn noch bei so einem Mailer registrieren? Es gibt genügend andere Paidmailer, die seriöse Webbis haben...Ab auf die Greylist mit dem Black-Mailer würd ich sagen ;)...Andererseits...Wie wäre es denn, wenn mal jemand bei diesem Mailer ne Downline faken würde und diesen Mailer so erleichtern würde? Mich würde mal die Reaktion der Webbis interessieren.
Anita, 22.06.2010 - 16:35 Uhr
Guten Tag.
Ich möchte auch mal etwas zu diesen Beitrag sagen bzw schreiben.

Ich dachte immer, das sowas nicht passieren kann, da die Mailer sich absichern und Auszahlungen auch vorher überprüfen.
Keine Frage das Handeln der betroffenen Personen war nicht korrekt und darf nicht vorkommen. Ich bin mir ziehmlich sicher, das es noch mehr Leute gibt, die das gleiche machen bzw gemacht haben. Ich bin mir aber nicht sicher, ob man beides über einen Kamm scheren muss. Also das Vergehen und den Mailer.
Den Mailer hab ich mir mal angeschaut, wie Betrug schaut er mir nicht gerade aus. Dafür sind mir die Payraten doch zu "human", um damit User abzocken zu können.

Ich hoffe ich behalte damit recht und dieser Mailer entwickelt sich auf lange Sicht zu einem guten Mailer. Schlieslich habe ich Ihnen mit meiner Anmeldung eine Chance und mein "vorläufiges" Vertrauen gegeben. Natürlich muss das jeder für sich selbst beurteilen und andere mögen sicher anders denken.

In diesem Sinne LG Anita.

molli1965, 22.06.2010 - 11:26 Uhr
Super das hier mal deutsch gesprochen wird. Bin persönlich geschädigt worden von unseren Herrn dkenfrost. Der gute Mann hat mich über 120€ gekostet die ich mir jetzt wieder holen werde egal wie.
molli1965
Knuffelpack, 21.06.2010 - 21:40 Uhr
Gut das man hier auch vor möglichen schwarzen schafen gewarnt wird. Zudem ist es immer schwer mit so einer vergangenheit einen neuen Mailer zu starten. Wer weis evtl haben sie sich ja geändert, kann muss aber nicht.


Kommentar hinzufügen

 
Name: *
Homepage:
Email-Adresse (versteckt):*
Text: *

Neuen Sicherheitscode laden ...
Sicherheitscode:
Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder

Schnäppchen

3,50 Euro bei Bonopolo
Geld verdienen mit EuroClix



Facebook - Gefällt mir