Viel Geld Mailer und Blumen-Mails - Die nächsten Kapitel in der MT- Paidmailscript Abzocke?
Viel-Geld-Mailer und Blumen-Mails sind 2 recht neue Paidmailer auf dem alten MT - Paidmailscript. Im letzten halben Jahr wurden zahlreiche Paidmailer mit diesem Script gestartet, und rechtzeitig vor den ersten fälligen Auszahlungen kommentarlos wieder vom Netz genommen. Neben dem MT-Paidmailscript hatten die besagten Mailer noch eine weitere Gemeinsamkeit, sie wurden allesamt von einem dänischen Hoster gehostet. Desweiteren kam es mehrmals vor, dass die im Impressum angegebene Adresse nicht existierte.
Immer wieder wurden angemeldete User inklusive dem erwirtschafteten Guthaben kommentarlos gelöscht, und bei darauffolgender Nachfrage behauptet, dass der User nicht gelöscht wurde.
Genau so lief es auch bei Viel-Geld-Mails.net von Adrian W. aus Halle. Inzwischen ist der Dienst unter der Domain Viel-Geld-Mails.eu unter neuer Führung wieder online. Der neue Betreiber Kevin P. stammt laut Impressum ebenfalls aus Halle.
StarsofPaid4 unterstellt Kevin P. nicht, dass er die Dienste ins Leben gerufen hat um abzuzocken. StarsofPaid4 appelliert jedoch an die Paid4 Userschaft hellhörig zu sein und mit der erforderlichen Vorsicht an diese Dienste heranzutreten.
Zur Erinnerung einige der Mailer welche ihre User nach diesem Schema abgezockt haben:
www.feuerwerks-mail.eu
www.geldmailer-2010
www.halloween-mailer.net
www.jackpott-klicker.eu
www.luxusliner-mails.de
www.pinguin-mailer.com
www.regenbogen-mailer.com
www.welt-mails.de
www.wunsch-mailer.de
Update vom 04.04.2011 um 16:30:
Augrund eines Userkommentars nochmals dezidiert der Hinweis: Selbstverständlich sind nicht alle Dienste, die das MT Paidmailscript nutzen unseriös. Dieser Bericht bezieht sich auf eine Reihe von MT-Mailer, die allesamt den selben Hoster und Aufbau nutzten und auch im Umgang mit ihren Usern sehr ähnlich handelten
(Geschrieben am: 04.04.2011 - 14:32 Uhr)
|
|
Twittern |
Facebook - Gefällt mir |



