Mailer der BF Marketing wieder einsatzbereit


Vor rund 3 Wochen geschah es, dass plötzlich zahlreiche Paidmailer spurlos verschwunden waren. Einige Tage später haben wir im Blog darüber berichtet, da zu dem Zeitpunkt bereits fest stand, dass die betroffenen Mailer keinen stillen Abgang planten, sondern webtropia den Server dicht gemacht hat, auf dem sich die betroffenen Dienste befanden. Konkret ging es dabei um folgende Paidmailer:
adstage, punktegeier-mails, total4cash, crash-red, speed-money, platoonmailer, route-66-mails, american-mail, paid4-express, holliwood-mails
Je mehr Zeit verging, desto mehr User zweifelten daran, dass die Mailer tatsächlich wieder kommen. Seit einigen Tagen sind alle Paidmailer der BF - Marketing rund um Frank Behringer online. Laut Newsletter soll ab Montag 12.04. auch der Mailversand wieder starten. Es scheint somit tatsächlich wieder alles zu seinem geregelten Ablauf zurück zu finden.
(Geschrieben am: 11.04.2010 - 15:36 Uhr)
|
|
Twittern |
Kommentare
Danielsun, 13.09.2010 - 20:27 Uhr
Aha!!! Anonym im Internet, die Zeiten sind vorbei! Kurz gegoogelt, und schon hat man was man will. Ich glaube, es wird Zeit den anzuzeigen. Weil der verdient sich mit seinen Paidmailern und deren dazugehörigen Usern eine goldene Nase auf Gran Canaria und das Beste dran er lässt sich auch noch von RTL (Goodbye! Die Auswanderer...) und co. dabei filmen! Wahrscheinlich gabs da auch bisschen Kohle dafür... :-( Leute wie du Behringer gehören hinter Gitter!
Michael Reich, 17.05.2010 - 13:37 Uhr
Im großen und ganzen stimme ich euch allen zu. Aber was den Platoon-Mailer angeht, da liegt ihr alle falsch. Der gehörte und gehört Dirk Press. Bei dem läuft alles super. Allerdings vermisse ich bei euren Aufzählungen "Mamas Mailer". Der gehörte Behringer. Er hat ihn verkauft aber ohne Verträge. Der neue Besitzer, die Umbrella-Network Lmtd., hat nur die Seite gekauft, behauptet sie und ist für irgendwelche Gelder nicht zuständig.
Sven Rehfeldt, 15.05.2010 - 08:32 Uhr
Kann mich leider nur der Meinung von Strlunga anschliessen. Herr Behringer scheint nicht nur, sondern ist ein ABZOCKER. Ich warte seit 01.01.2010 auf eine Auszahlung seines Netzwerkes Adwrok24.de. Auf mehrere Anfragen via e-Mail wird seit Wochen nicht geantwortet. Schade, aber wieder ein schwarzes Schaf mehr. Kann alles anhand von Screenshots und Mailverkehr belegen. Also wie Strlunga schon sagte: FINGER WEG VON FRANK BEHRINGER!
JoergGreeny, 13.04.2010 - 17:22 Uhr
Mahlzeit, also sorry aber es gibt auch schon Anbieter, wo für nen geringen Preis, auf keine Traffic beschränkung mehr drin ist. Und ich meine wenn man vor hat, einen Mailer auch länger zu Betreiber, kann man ja auch noch auf nen Geschäftskunden Server zurück greifen. Wundert mich allerdings das sich her Behringer noch nicht geäußert hat... Scheinbar hat er Angst das man ihn seine "Auskunft" unter die Nase hält...
Zitat: "Frank Behringer, 29.03.2010 - 12:16 Uhr
Hallo, ich bin der betreiber von speed-money und anderen Mailern die davon betroffen sind und habe den Server gemietet von webtropia.com
Diese Firma hat den Server dicht gemacht, da dauernd sich einer auf den server gehackt hat und eine Phishing seite zum abfragen von bankdaten hinterlegt hat.
da dies auf dem server öfters in letzter zeit vorkam trotz zahlreicher entfernung dieser seiten muß der server neu aufgespielt werden und die alten daten der mailer und scripte vorher noch gesichert werden, was die tage gemacht wird.
Gehe davon aus, das die mailer auf einem neuen server diese Woche wieder alle online sind.
Bei Pro-Domain sind nur die Domain gehostet und sonst nichts. Er hat also nichts damit zu tun und ist top Hooster.
mfg
Frank Behringer"
P.S. betroffen sind auch american-mail.de paid4-express.de und holliwood-mails.de
------------
Nächste Woche ? So so, und zum Thema Webtopia.com brauchen wir glaube auch nichts weiter zu sagen... und
@ Strlunga
siehst ja ich brauch noch nicht mal drauf hauen..., weil so gesehen hat er sich mit seiner damaligen Aussage(n) schon selber in die Pfanne gehaun... oder wo war die Seite nach "nächster Woche" ? Richtig weiter hin offline...
Papierfischer, 12.04.2010 - 23:21 Uhr
Tja, das ist eben so die Sache mit den Servern. Wenn man bei den billigen zuschlägt, kann es eben mal passieren, dass man mit Ausfällen rechnen muss. Da sich so Paidmailer aber auch finanzieren müssen, können die natürlich keinen 5Sterne Server benutzen ;-)
Aber ich denke, solange alles wieder laufen wird, ist doch alles ok.
tomtomgo, 12.04.2010 - 21:00 Uhr
ich finde es krass wie die Webhoster mit Ihren Kunden umgehen.
zum einen Umwerben sie die Kunde mit Angeboten.
Wenn aber Paid4 Seiten mit sehr sehr hohen Traffic kommen dann sperren sie die Seiten..
Haben die sich schon mal gedanken gemacht das vieleicht regress ansprüche der Mailer kommen werden
Strlunga, 12.04.2010 - 15:16 Uhr
@JoergGreeny: Hau drauf!! Genau richtig! Herr Behringer setzt sehr gerne auf Low Budget, und wenn das noch nicht reich holt er sich Geld von betrogenen Usern, wie ich einer bin! Schaut euch mal die letzten Bewertungen bei ebay an, wo er Reggerplätze vermietet für ordentlich Geld! Die Bewertungen in letzter Zeit allesamt schlecht! Er sackt das Geld ein und versucht wahrscheinlich seine Mailprojekte damit zu sanieren!
Nochmal: Finger weg von Behringers Projekten!!
JoergGreeny, 12.04.2010 - 12:49 Uhr
Guten Morgen, sorry aber das ist einfach nur LOL. Wir hatten das Thema ja schonmal weiter unten im Blog, wo ich und andere User der Meinung waren, das man grad am Anfang mal nen bisschen mehr für einen Server investieren sollte, und nicht auf Low-Bugdet setzen sollte. Drauf kam ja die Reaktion das Webtropia ja nen "guten" Betreiber sei. Ich glaub nach guten 3 Wochen Downtine, das Problem endlich in den Griff bekommen zu haben ist einfach nur noch lachhaft. Wo soll das bitte noch gut sein ? Vielleicht hätte man vorher mal auf ciao.de geschaut, weil dort wird stellenweise massiv der Support in Kritik gestellt, wie man sieht nich zu unrecht. Ich wünsch den Betreibern viel Spass dabei, nach 3 Wochen die Wogen wieder zu glätten, ob das klappt, lass ich einfach mal so hingestellt, weil ich persönlich nach 3 Wochen nicht denke, das sich bei dessen Mailer noch "alte" User wieder einfinden.
nighthawk78, 12.04.2010 - 03:33 Uhr
Ich finde es gut, dass sie wieder online sind, hatte mich auch schon gefragt, ob das überhaupt noch was wird. Allerdings hat mich der Post von Strlunga nachdenklich gestimmt. Ich werde mir auf jeden Fall alles nochmal genauer ansehen, bevor ich irgendwas weiter mache.
Steffen Setzer, 12.04.2010 - 03:06 Uhr
die genannten mailer waren vielleicht betroffen, aber einige davon gehören Behringer nicht (mehr?). Hat er sein Arsenal geschrumpft? Sind allerdings immer noch genug Klonmailer.
Das scheint mir der aktuelle Standseiner Programme zu sein
- Adstage
- Punktegeier-Mails
- Total4Cash
- Crash-Red
- Speed-Money
- Platoon-Mailer
- Promotion-Star (Netzwerk)
Strlunga, 12.04.2010 - 02:51 Uhr
Frank Behringer und BF-Marketing sollte man ruhig mal genauer unter die Lupe nehmen!!!
Meiner Meinung nach ein Abzocker!! Kann nur allen Usern davon abraten sich bei seinen Mailern anzumelden oder einen Reggerplatz bei ihm zu mieten! Ich habe 12,-€ überwiesen an Herrn Behringer weil ich über ebay einen Reggerplatz gejauft habe und bis heute keinen Reggerplatz bekommen!! Auf MEHRFACHE Nachfrage KEINE Antwort! Die 12,-€ sind weg!!! Herr Behringer gehört auf sämtliche Blacklists der Welt! FINGER WEG VON FRANK BEHRINGERS PRODUKTEN (wenn euch euer Geld lieb ist!!) :-(
Kommentar hinzufügen
Facebook - Gefällt mir |



