Madagascar Mailer - Rüdiger Schmelzing rechnet mit seinen ehemaligen Geschäftspartnern ab!


Aufgrund zahlreicher Zuschriften, betreffend die aktuellsten Offlinezeiten von Madagascar-Mailer.de, wollen wir hiermit die uns vorliegenden Informationen weitergeben.

Bereits im Mai 2010 wurde der Madagascar-Mailer.de erstmals kurzfristig vom Netz genommen, was mit massiven Streitigkeiten unter Geschäftspartnern (Betreiber, Programmierer und Refjäger) begründet wurde. StarsofPaid4 berichtete diesbezüglich am 20.05.2010. Die Streithähne einigten sich damals innerhalb einiger Tage soweit, dass  der Mailer seinen Betrieb aufnehmen konnte.

Im September 2010 war der Madagascar-Mailer erneut unangekündigt für einige Tage nicht erreichbar, und die User befürchteten das Schlimmste. Aktuell ist der Mailer  bereits wieder im Netz und scheinbar funktionstüchtig.

Admin Rüdiger Schmelzing geht nun jedoch in die Offensive und veröffentlichte auf Affillibuster, einem seiner weiteren Webprojekte, einen Blogbeitrag, in dem er mit seinem ehemaligen Programmierer Kai Ripp, aber auch einigen nicht namentlich genannten Refjägern abrechnet. Im Bericht "Die Geschichte von Refjägern, Programmierern und anderen Beutegeier" gehen Schmelzings Anschuldigungen gegenüber Kai R. von unseriösem Handeln über Betrug bis hin zur versuchten Erpressung, des Weiteren rät er dringend vor einer Zusammenarbeit mit diesem ab. Die Vorwürfe gegenüber Ripp sind massiv und lt. Schmelzing belegbar.

Kai Ripp, der eigentlich von vielen Webmastern, als besonders zuverlässiger und fairer Webmaster gelobt wird bezeichnet die Vorwürfe des Betruges bzw. der versuchten Erpressung  auf  unsere Nachfrage hin als unverschämt und haltlos und gibt an auf jeden Fall rechtlich gegen Schmelzing vorgehen zu wollen.

"Herr Schmelzing hatte in der Vergangenheit schon sämtliche Vereinbarungen gebrochen, dies geschah nun wieder da es nicht möglich war eine Einigung zu finden wies ich Herrn Schmelzing drauf hin das ich im die Lizenzrechte enziehe und er 7 Tage Zeit hat dies zu erledigen ("was Herr Schmelzing dann Erpressung nennt") ich habe meine frist von 7 Tagen eingehalten danach hab ich die Lizenz gelöscht so das er das Script nicht mehr nutzen kann, hätte Herr Schmelzing ebenfalls die frist eingehalten wäre es nie zu einem Ausfall gekommen."


Wer von den beiden letztendlich im Recht ist wird letztendlich wohl der Gesetzgeber entscheiden müssen. Mit unvorhergesehenen Offlinezeiten sollte es aus Schmelzings Sicht nun wohl vorbei sein, da Madagascar-Mailer seit einigen Tagen auf einem neuen Script läuft und Schmelzing von den bisherigen Geschäftspartnern dadurch unabhängig zu sein scheint.

StarsofPaid4 wünscht an dieser Stelle vorallen den leidgeplagten Usern vom Madagascar-Mailer.de alles Gute.


(Geschrieben am: 25.09.2010 - 16:32 Uhr)

    



Kommentare


Apolla, 29.09.2010 - 12:11 Uhr
Es würde mich langsam mal interessieren wie es weitergeht, wenn das wirklich zu einem Prozess kommen sollte wird der verlierer seinen Dienst wohl einstellen müssen, die Kosten für den Prozess dürften ja nicht allzu niedrig sein.
red_falken, 29.09.2010 - 09:53 Uhr
Ja sowas ist echt Traurig, die einzigen die darunter leiden sind meist die User. Sowas find ich nicht toll vom Admin. Wie im Kindergarten, "der hat mein Lolli weggenommen nun mach ich seine Sandburg Kaputt" echt nur kleinkinderverhalten.
Lichtens, 29.09.2010 - 09:49 Uhr
Ich teile die Meinung meines Vorredners. Es ist einfach traurig anzusehen, was viele Admins von Mailern denken, was sie Ihren Usern alles antun können. Oft wird hier scheints vergessen, dass auch der Admin einen Vertrag mit dem User eingeht!
snypa95, 27.09.2010 - 20:47 Uhr
Ich glaube das hatte ich damals auch schonmal gesagt, aber ich sags gerne nochmal: es ist mir sowas von schnurzpiepe wenn der admin probleme mit seinem programmierer oder sonstwem hat, ich sollte das als user im idealfall gar nicht mitkriegen...bin zwar nicht bei dem mailer aber das hört sich übel an...alles gute den usern...
Bumshak, 26.09.2010 - 22:29 Uhr
Immer solche Streitigen zwischen Admins bringen nichts Gutes! Ich war beim ersten Ausfall schon mit dabei gewesen und war als User mehr als nur beleidigt! Mich hattet ihr schon früher als User verloren, aber sollte es so weitergehen, so befürchte ich, dass weitere User sich verabschieden werden! Sowas geht wirklich nicht!
katrawi, 26.09.2010 - 14:29 Uhr
Kann man von der Handlungsweise eines Herrn Schmelzing mit dem Artikel in seinem Blog noch viel davon halten? Von seiner ausgesprochen "guten" Wortwahl konnte man sich ja bereits hier zum Thema "Autoklicker vom Paidmailbetreiber“ überzeugen.

http://starsofpaid4.de/blog/paid4-allgemein/autoklicker-vom-paidmailbetreiber-wenn-ein-webmaster-alles-daran-setzt-das-paid4-zu-zerstoeren

Hierin beklagt er sich, dass mit dem Artikel er durch den Dreck gezogen wird und er dementsprechend handeln würde. Tja, und wie sieht es nun aus, was macht er … er zieht mit gleicher Handlungsweise einen anderen Betreiber und ehem. Progger ganz öffentlich durch den Dreck. Sorry, aber wer im Glashaus sitzt, sollte nicht Steinen werfen.

Davon ab, seine ganzen Impressen lauten auf die Adresse in weiter Übersee (Indischer Ozean), aber die Domain von Madagaca-Mailer selbst in bei der Denic auf eine Adresse in Deutschland registriert. Ein Schelm der böses dabei denkt.
yuhuman, 26.09.2010 - 12:18 Uhr
Das Herr Schmelzing nicht grad für Seriösität bekannt ist kann man ja schön im Primusboard nachlesen aber was hier abgezogen wird ist sorry für den Ausdruck unter alle Sau.

Absprachen wurden direkt nach dem Start des Mailers nicht eingehalten. Eine laufende Rally wurde etwa 2 Monate nach beginn wieder neu gestartet.
Da frag ich mich doch allen ernstes was sich da jemand denkt.

Das eine sogenannte Vorab nicht nur Vorteile hat war ihm bekannt aber das er gerade die leute sperrt die ihm seinen mailer bekannt machen das ist schon an frechheit nicht zu überbieten.

Ich für meine Teil habe mit diesem Admin abgeschlossen und kann ihn auhcn icht weiterempfehlen ( meine meinung)

karlyogi, 26.09.2010 - 12:15 Uhr
er ist online, hat aber den server gewechselt. hier der link
http://www.madagascar-mailer.de/index.php?ref=

gruss
karlyogi
Apolla, 26.09.2010 - 12:02 Uhr
Also wenn ich auf die Seite gehe kommt sofort

Hier entstehen die Internet-Seiten des Parallels Confixx Benutzers
web0 auf l074.lemon.fastwebserver.de

Das sieht für mcih nicht sonderlich nach dem Mailer aus O.o

http://www.primusboard.de/print.php?threadid=83242&page=1&sid=21063872ca3207272fffc9dff73e09de

Da gabs das auch schon wie es scheint...
Lichtens, 26.09.2010 - 10:10 Uhr
Hört sich auf jeden Fall wieder an, als ob wieder ein Mailer am Ende ist! Immer wieser traurig zu lesen, aber die Kette der Pleitemailer schein einfach nicht abzureissen!
Knuffelpack, 26.09.2010 - 08:52 Uhr
Ich finde es immer schade wenn Streitigkeiten von Admins auf dem rücken der User ausgelassen werden. Da können die User am wenigsten für.
Kai Ripp, 26.09.2010 - 02:36 Uhr
tja Herr Peter2008 wer macht den das Öffentlich? und würden Sie so spielchen 7 monate lang mitmachen oder würden Sie vorher schon den stecker ziehen?
peter2008, 25.09.2010 - 23:00 Uhr
Ohne mir ein Urteil darüber anmaßen zu wollen, welche der streitenden Parteien im Recht ist, erscheint es mir absolut unprofessionell solche Auseinandersetzungen erstens auf dem Rücken der User und zweitens in der Öffentlichkeit zu führen. Für mich sind jedenfalls Projekte dieser Herrschaften bis auf Weiteres absolut tabu.
hank, 25.09.2010 - 22:16 Uhr
Das finde ich immer etwas schade, wenn im Nachhinein so viel dreckige Wäsche gewaschen wird. Ich hoffe mal, dass die beiden, dass doch nochmal persönlich klären könnte, und der Beitrag vielleicht in den Weiten des Webs verschwindet.
50008, 25.09.2010 - 21:49 Uhr
Ich hätte mich bei dem Mailer schon von vornherein nicht angemeldet, da er mir einen unprofessionellen und unseriösen eindruck macht. das soll jedoch keine unterstellung sein - er wirkt halt so auf mich. was die vorwürfe angeht, enthalte ich mich auch einer meinung, da ich darüber nichts sagen will bzw. auch nicht kann.
lg 50008
StarsofPaid4, 25.09.2010 - 17:36 Uhr
Nein, der Mailer ist online, und ich habe Infos von beiden Parteien erhalten, maße mir in diesem Fall jedoch keine Recht oder Unrechtsprechung an.
Apolla, 25.09.2010 - 17:24 Uhr
Mhh der Mailer ist aber offline... O.o
Ich würde an eurer Stelle mal nach den Beweisen fragen um festzustellen wer denn nun recht hat und wer nicht, die Anschuldigungen beider Seiten sind enorm und es erinnert mich ein bisschen an andere Streitereien rund um Paidmailer.


Kommentar hinzufügen

 
Name: *
Homepage:
Email-Adresse (versteckt):*
Text: *

Neuen Sicherheitscode laden ...
Sicherheitscode:
Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder

Schnäppchen

3,50 Euro bei Bonopolo
Geld verdienen mit EuroClix



Facebook - Gefällt mir