Klickverdienst - Nix mit großer Zukunft, stattdessen steht die deutsche Buxseite nun zum Verkauf
Nachdem ich im letzten halben Jahr auf StarsofPaid4 bereits 2 Berichte über Klickverdienst.com veröffentlicht habe möchte ich natürlich auch zum nun angekündigten Projektverkauf kurz Stellung nehmen.
Die Mitglieder wurden vom Admin per Message darüber informiert, dass er sich "schweren Herzens" entschieden hat Klickverdienst.com abzugeben. Als Grund wird, wie in der Szene üblich, Zeitmangel angegeben. Aufgrund des Zeitmangels sei es ihm nicht mehr möglich dem Dienst die Aufmerksamkeit zukommen zu lassen, die er verdiene. Manche User dürften ohnehin bereits bemerkt haben dass Supportanfragen und Auszahlungen zuletzt viel langsamer als üblich bearbeitet wurden.
Der aktuelle Betreiber gibt an, dass ihm bereits spontan einige Nachfolger einfielen, er jedoch allen Mitgliedern die Chance zur Übernahme bieten möchte. Der Verkaufspreis an sich solle dabei symbolisch nur einen Euro betragen, jedoch wären Bedingungen an den Verkauf geknüpft, welche für den potentiellen Nachfolger einige Kosten mit sich bringen würden.
Klickverdienst.com hatte einen soliden Start hingelegt und machte über ein halbes Jahr fast nur positiv von sich reden. In diesem Zeitraum strömten viele neue Mitglieder zur deutschsprachigen Buxseite. Die nun jedoch bekanntgegebene Absicht die Seite zu verkaufen zeichnete sich jedoch schon seit Wochen ab.
Durch eine unerwartete und aus meiner Sicht völlig unangebrachte Umstellung, dass nur noch jene User eine Auszahlung erhalten sollten, welche vorher in die Klickseite investiert haben, war ein Aktivitätsrückgang über kurz oder lang vorprogrammiert, da man den Dienst unter diesen Voraussetzungen nicht mehr ruhigen Gewissens weiterempfehlen konnte. Die "User online" Statistik auf Klickverdienst.com bestätigt den Rückgang ebenfalls. Die Begründung für den Verkauf kann man insofern hinterfragen, da der Betreiber erst kürzlich über die große Zukunft von Klickverdienst.com gesprochen hatte, die er für das Projekt sieht. Was der nun angestrebte Verkauf für die derzeit noch aktiven User bedeutet ist nicht wirklich abzusehen, jedoch kann es nicht mehr viel schlechter werden als zuletzt, da den Usern eindeutig klar gemacht wurde, dass die festgeschriebenen Regeln nur einseitig (für die User) verbindlich sind, der Betreiber selbst hingegen absolute "Narrenfreiheit" hat.
(Geschrieben am: 06.08.2012 - 09:36 Uhr)
|
|
Twittern |
Kommentare
Angela Dimnik, 20.08.2012 - 16:03 Uhr
3 - 5.000 EUR monatlicher Verdienst nach 90 Tagen.
Erfolgreiche Selfmade-Millionäre schenken
Dir ein kostenloses Video-Coaching.
redblueblurr, 18.08.2012 - 20:14 Uhr
Als ich kurz auf die News geschaut hatte gestern bin der meinung ein Peter gelesen zu haben der soll der neue Admin sein.
Ben, 18.08.2012 - 19:48 Uhr
ein bißchen ahnung wird er ja haben. die paypal-auszahlungen kommen von bux-coach.de e-mail addy. lt. impressum ist da auch ein peter zuständig.
redblueblurrq, 18.08.2012 - 19:05 Uhr
Go-Lemminge-Go da stimm ich dir zu das passt eigentlich alles aufs bild.
Go-Lemminge-Go, 18.08.2012 - 18:43 Uhr
Der-Admin-Geldverdien-Weg:
Wer eine Auszahlung will, löschen, sperren, nicht auszahlen.
Spass beiseite.
SELBSTVERSTÄNDLICH hast Du ein GESETZLICHES Widerspruchsrecht. Der alte Admin muss darauf hinweisen und falls Du widersprichst, muss er - wenn er Dich kündigt - Dir Dein Guthaben auszahlen.
Das Problem ist allerdings in diesem Fall:
Der alte Admin / Fake behauptet im Ausland (Spanien) zu sitzen.
Der neue Admin / Fake sitzt in Deutschland?!? Oder er ist nur ein kompletter Fake, dass noch Leute weiterklicken und der Alte noch fleissig weiterverdient, bevor die Seite eh offline genommen wird.
Der neue Admin hat angeblich keine Ahnung.
Passt doch in's Bild oder nicht?
redblueblurr, 18.08.2012 - 15:41 Uhr
Hallo,
nein der hat mir keine infos zu kommen lassen.
Ich hatte lediglich nach haken wollen weil ich das so in Paidmailern kenne das bei ein Betreiberwechsel gibs das man sich auszahlen lassen kann.
Er wollte wohl irgendwie von mir wissen ob er da was falsch macht weil er noch nie admin mässig war, dannach schrieb ich ihn wie ich das halt kenne und das ich gern mein Geld ausgezahlt haben möchte und mich dann löschen werde.
Heute wollt ich nochmal klicken und konnt mich nicht einloggen als ich mich neu registrieren wollte stand da IP steht in der Blackliste.
Ben, 18.08.2012 - 13:11 Uhr
hi,
warum hat er das gemacht ??? hat er dir eine info zukommen lassen ?
gruß ben
redblueblurr, 18.08.2012 - 12:00 Uhr
Ich kann nur noch warnen mich hat der neue Admin einfach auf die Blackliste gepackt was für mich sehr sehr unseriös ist.
Also ich rate jeden ab sich da anzumelden!!!
Go-Lemminge-Go, 06.08.2012 - 21:26 Uhr
Wo steht dass?
Gute "Ausrede" des Anbieters.
Bis jetzt gehört die Domain (und damit die Rechte) dem bisherigen Eigentümer (einer Fake Firma Globpress in den USA).
Ben, 06.08.2012 - 17:11 Uhr
nun steht da....unter neuer führung. bin mal gespannt wer der neue admin ist !
gruß malli
Go-Lemminge-Go, 06.08.2012 - 14:58 Uhr
Wer mag Schulden kaufen? Diesmal beträgt der Kaufpreis nur 1 Euro?
Wie geht es weiter?
Irgendein hirnloser(!) "Admin" und/oder Fake wird die Seite offiziell "kaufen". Dann bemerkt er, dass er ja xx.xxx Euro an die User auszahlen müsste. Er zahlt nichts aus und nimmt die Seite offline. Die User gehen leer aus, manche jammern, manche heulen, manche drohen, manche sabbeln herum, sie würde *oh_was_grosses_gegen_den_Betreiber* unternehmen (ja, eine grosse Blubberblase, sonst nichts).
Der ehemalige Admin lacht alle aus und wird in Kürze wieder ein Projekt starten. Das wird dann den selben Verlauf nehmen.
Dank den vielen Lemmingen wird die Story immer so weitergehen.
Go-Lemminge-Go
Ben, 06.08.2012 - 10:16 Uhr
hi,
habe auch eben einen artikel zum thema gepostet. bin wirklich gespannt was dann abgeht.
gruß malli
Kommentar hinzufügen
Facebook - Gefällt mir |





