Adpaid verkauft an Frank Behringer


Per Newsletter wurde heute bekanntgegeben, dass das Sponsorennetzwerk Adpaid.de den Besitzer wechselt. Dieser Schritt war leider absehbar, da Webbine, Ivonne Rudat, zuletzt immer weniger Zeit für das Projekt hatte. Der Grund dürfte wohl darin liegen, dass eines ihrer weiteren Projekte, awir-media, stetig wächst und langsam aber sicher zur Haupteinnahmequelle wird. Im Newsletter wird auch bereits der neue Betreiber genannt. Frank Behringer ist ein bekannter und erfahrener Webmaster, der bereits die Netzwerke Promotion-Star und Adwork24 betreibt.

Während Rudat im Newsletter bemerkt, dass die User bei Behringer in Guten Händen sind, muss man leider anmerken, dass es viele User gibt, die da anderer Meinung sind. Auch hier im Blog gab es bereits 2-3 Artikel über Paidmailer von Herrn Behringer. Wenn man sich die Kommentare dazu ansieht, stellt man fest, dass es wohl auch viele sehr unzufriedene User gibt. Im Fall Adpaid hoffen wir nun einfach mal das Beste, wir informieren jedenfalls zu gegebener Zeit erneut.

Werte Websitebetreiber und Sponsoren,
hiermit teile ich mit, das ich mich aufgrund enormen Zeitmangels von dem Projekt Adpaid.de verabschieden werde.
Wie viele bereits mitbekommen haben, habe ich mich in letzter Zeit enorm rar gemacht, da ich Hauptberuflich einen sehr großen Auftrag erhalten habe, der meiner vollsten Aufmerksamkeit bedarf. Da dieser Auftrag mich auch noch einige Zeit in Schach hält, ist es für alle Beteiligten die beste Lösung.
Der Dienst wird nicht geschlossen, denn auf meiner Suche nach einem würdigen Nachfolger habe ich Herrn Frank Behringer gefunden. Da Herr Behringer bereits weitreichende Erfahrungen im Bereich Marketing und Paid4 hat und ebenso erfolgreich mit seinen beiden Netzwerken Promotion-Star und Adwork24 umgeht, kann ich ruhigen Gewissens mitteilen, das Ihr hier in Guten Händen seit.
Herr Behringer wird alle Accounts der User und Sponsoren beibehalten und auszahlen. Sämtliche Guthaben sind gesichert.
Nichts desto trotz gilt für jeden ein Widerrufsrecht von 14 Tagen.
Wer davon Gebrauch machen möchte, den bitte ich, diese in schriftlicher Form an kontakt@awir-media.de oder unter AWIR-Media, Ivonne Rudat, Schönböckener Str. 76a in 23556 Lübeck zu senden.
Herr Behringer wird sich in den nächsten Tagen bei Ihnen melden, weitere Informationen zu den zukünftigen Abläufen mitteilen und die Werbung austauschen.
Ich danke für die tolle Zusammenarbeit und wünsche weiterhin viel Erfolg.
Mit freundlichen Grüßen
Ivonne Rudat


(Geschrieben am: 19.05.2010 - 08:42 Uhr)

    



Kommentare


toll, 28.05.2011 - 18:53 Uhr
Jetzt alle 3 Netzwerke weg und seit 2009 auf Az vertröstet.
Ist auch nicht anderst wie cody und Fusion-Ads.
Dadurch Paid4 verlust von einigen Euros.
Wo soll das noch hinführen????
Wie soll man da noch userzahlen wenn solche betreiber um Nachsicht flehen und dann einen sitzen lassen.
Warum erst im Radio und dann doch alle sitzen lassen.
Sarge, 08.11.2010 - 12:49 Uhr
AZ im Juni beantragt, jetzt haben wir November keine AZ bis jetzt eineggangen und auf Anfragen wird keine Antwort gegeben. Werde Anzeige erstatten, soviel zu Herr Behringer...

gruß Admin eines Mailers
villucia, 19.07.2010 - 09:44 Uhr
@redbull: Ich hoffe, dass Herr F. Behringer NIE an so eein tolles Zertifikat kommen wird, denn er hat es definitv nicht verdient. Auf meinen Anfragen bezüglich Auszahlung, hat Herr Behringer es auch nicht mehr nötig zu antworten. Sein Verhalten finde ich unterste Schublade...
svenne76, 06.07.2010 - 06:42 Uhr
Und auch ich nochmal. Kann mich nur Strlunga anschliessen: HÄNDE WEG von Behringer. Der Mann ist nicht in der Lage auszuzahlen und Support davon hat er wahrscheinlich noch nie etwas gehört. Warte ewig schon auf eine Auszahlung von ihm. Der absolute Knaller sind dann AGB wie diese hier:"Im Falle einer Zahlungsunfähigkeit
seitens ...(mach ich keine Werbung für) besteht kein Anspruch auf eine Auszahlung." Solche Leute haben gar keine Chance verdient.
Dichy89, 10.06.2010 - 07:38 Uhr
Ich denke auch das der neue Webmaster, seriös und zuverlässiger ist als der alte!
Ist ja echt ne super Seite was die Vergütung angeht!
StarsofPaid4, 22.05.2010 - 15:10 Uhr
@redbull, vielen Dank für deinen Hinweis, und ich gebe dir vollkommen Recht. Zertifikat wurde soeben deaktiviert. Und der Betreiber wird direkt darüber informiert!
redbull, 22.05.2010 - 14:21 Uhr
Gemäß Impressum ist Behringer nun Inhaber... könnte man nicht erstmal abwarten, wie er sich macht und solange erstmal das Zertifikat entziehen? Ich höre schon die Klagesänge: Der zahlt nicht, aber hat doch das Zertifikat ^^

Es spricht ja nichts dagegen, dass er sich erneut bewirbt, sofern er alles gut macht ;)
ich322, 21.05.2010 - 16:23 Uhr
Es heißt natürlich Behringer ;)
ich322, 21.05.2010 - 16:22 Uhr
Ich denke, dass Herr Berlinger eine zweite Chance verdient hat, denn die hat jeder (mit ein paar Ausnahmefällen. Wir werden sehen, ob er auch bei diesem Projekt alles falsch macht oder, ob er dieses Mal seine User zufrieden stellen kann. Wenn er es jetzt verkorkst, wird er nie wieder Vertrauen bekommen.
katrawi, 20.05.2010 - 09:38 Uhr
peter2008,

Chancen hat sicherlich jeder verdient, ganz klar, allerdings wieviel Chancen kann/darf eine Person bekommen bis diese entgültig verwirkt sind? Wieviel Augen sollen noch zugedrückt werden?

Wenn jemand so oft negativ als Betreiber in Foren und Berichten aufgefallen ist, dann sollte dieser sich zudem doch mal fragen, ob es nicht besser wäre nur noch als User zu fungieren. Immerhin geht die Geschichte rund um Herrn Behringer ja nicht erst seit gestern.
tomtomgo, 20.05.2010 - 09:34 Uhr
Ich finde es aber sehr gut das hier besonders auf das Sonderkündigungsrecht hingewiesen wird so soll das sein.
Eine Frist von 14 tagen ist auch ok und so hat man zeit auch geringes Guthaben auszahlen zu lassen.
Chililover, 20.05.2010 - 06:49 Uhr
An jeder Lüge steckt ein Fünkchen Wahrheit, so heißt es doch so schön. Daher würde ich schon ein wenig vorsichtiger sein, wenn andere Nutzer warnen. Anmelden, sicherlich. Aber kein Geld einsetzen, sondern primär an kostenfreien Aktionen teilnehmen, bis man erstmals die Auszahlungsgrenze erreicht. Anschließend kann man sein Verhalten ja noch einmal überdenken.
peter2008, 19.05.2010 - 23:44 Uhr
Als Betreiberin von Earn-ads.de hat Ivonne Rudat nach meinen Erfahrungen einen guten Job, informiert die dort angemeldeten User sehr transparent und umfassend. Auch das Schreiben, mit dem sie den Verkauf von Adpaid an Frank Behringer ankündigt, ist in meinen Augen sehr professionell verfasst. Ob Frank Behringer in die (großen!) Fußstapfen von Ivonne Rudat treten kann oder ob er stattdessen Abzockerqualitäten an den Tag legt, wird man sehen. Eine Chance hat er verdient. Aber man wird ihm sehr aufmerksam auf die Finger sehen!
ballaman, 19.05.2010 - 22:59 Uhr
Hallo,

ich glaube auch nicht,dass herr Behringer unseriös ist.jeder muss das ganze selber einschätzen.
Strlunga, 19.05.2010 - 16:20 Uhr
Ich werde nicht müde immer und überall zu warnen: Finger weg von Behringer´s Projekten! Ob er ein mieser Abzocker ist oder nur total schlampig seine Dienste führt...es kann beides sein! Auf jeden Fall hab ich hart erklicktes Geld an ihn verloren, hab Werbung gebucht und bezahlt die aber nie von ihm bearbeitet wurde! Auf mehrfache!!! Emailanfragen keine Antwort, das Geld ist weg!! Also Leute: Wenn euch euer hart erarbeitetes Geld lieb ist - bucht eure Werbung woanders und verdient euer Geld auch woanders - bloß nicht bei Herrn Behringer!!!!!!
jackjumperkd, 19.05.2010 - 16:14 Uhr
Naja, ich sehe das nicht so wild.
bin mir sicher, dass Herr Behringer den job gut machen wird. wünsche weiterhin viel erfolg für alle beteiligten!


Kommentar hinzufügen

 
Name: *
Homepage:
Email-Adresse (versteckt):*
Text: *

Neuen Sicherheitscode laden ...
Sicherheitscode:
Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder

Schnäppchen

3,50 Euro bei Bonopolo
Geld verdienen mit EuroClix



Facebook - Gefällt mir